“2020瑞泰风新品下线暨全国伙伴交流大会”在东莞成功举行

2020-5-2 15:38:55

 2020年4月26日,由广东瑞泰通风降温设备股份有限公司主办以“瑞科技,泰创新”为主题的“2020瑞泰风新品下线暨全国伙伴交流大会”在瑞泰风企业总部所在地东莞松山湖光大We谷国际会议中心隆重举行。

上午,来自瑞泰风全国经销商伙伴、客商代表及媒体代表齐聚瑞泰风厂区,由广东瑞泰通风降温设备股份有限公司董事长郑才翥先生及多位经销商代表的精彩发言与分享后,一同移步瑞泰风生产车间进行隆重的剪彩与新品下线揭幕仪式。随后,所有参会嘉宾一同参观了瑞泰风两大核心产品环保空调与大型工业风扇生产流程。

下午,大会由主持人开场、瑞泰风董事长郑才翥先生致欢迎词后正式拉开帷幕。活动开始,首先进入2019年瑞泰风全国优秀先进团体表彰环节,同时展开2020全国经销商伙伴授牌仪式,众多优秀经销商获得颁奖、授牌并发表感言。

随后,圆桌探讨环节,数位董事及优秀经销商代表就高大空间低碳通风降温行业在国内外的机遇与挑战展开主题分享。自2017年起,中国就迎来了高大空间低碳通风降温行业新的“黄金十年”。瑞泰风作为国家高新技术企业,始终秉承为客户创造独特价值的核心价值观, 18年来一直专注于高大空间通风降温整体解决方案,产品出口20余个国家和地区,也是首家在业内提出“扇机组合”理念并推广与应用的企业。

接着,对瑞泰风新产品的优势与特色进行交流,台上各位嘉宾也对经销商现场提问给予回答。瑞泰风通过科学计算及大量实践案例,将大型工业风扇和瑞泰风环保空调进行完美结合,在工程设计应用中成功解决了长期困扰高大型公共建筑空间、高大型生产制造车间、大型仓储物流中心的通风降温与节约投资、安全性、美观性之间的矛盾和难题。

最后,瑞泰风董事长郑才翥先生就瑞泰风企业发展战略进行分析,企业将成立高大空间低碳通风降温商学院,树立科学发展观、纳入合伙人制、制定企业战略发展路径;并对本次大会进行总结。最后,现场全体经销商伙伴进行了合影留念。

据了解,广东瑞泰通风降温设备股份有限公司始于2003年,作为中国高大空间通风降温设备品牌厂家与国家高新技术企业,总部座落于东莞市松山湖高新技术产业开发区,企业长期专注于创新研发、生产高品质低碳通风降温设备。2015年以来,公司秉承 “为客户创造独特价值”的核心价值观,锐意改革创新,为中国企业改善生产环境、参与节能减排事业贡献了自身的一份力量。公司先后通过了ISO9001:2015、ISO14001:2015质量与环境管理体系及多项产品检测、认证,并取得多项专利和软件著作权。同时,组建了专门的出口部门,在国内外建立了较为强大的销售服务网络,力争成为国际一流的环境科技知名厂商。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442