广东天物新材料科技有限公司当选2019德勤“广州高科技高成长20强”企业

2019-11-22 21:58:30

 11月20日下午,由德勤主办的“2019中国高科技高成长20强暨明日之星”颁奖盛典在广东股权交易中心交易大厅隆重举行。被誉为“明日之星摇篮”的明日之星榜单火热出炉,广东天物新材料科技有限公司成功入选。

 

 

根据公开报道显示,“德勤高科技高成长”评选项目1995年创办于美国硅谷,于2005年进入中国,每年在全球三十多个国家举行,该项目历届榜单中曾涌现出众多科技界巨头,如苹果、谷歌、微软、腾讯、阿里巴巴、百度等,被《金融时报》誉为“全球高成长企业的标杆”,素有“中国科技界的奥斯卡”之称。

广州高科技高成长20强暨广州明日之星评选项目自2016年首次举办以来,今年已是本项目的第四届。该项目意义重大,吸引了广州市IAB、NEM产业中的众多高成长企业参与,通过业务模式和财报分析,与企业高管电话访谈、走访调研,以及专家评审的多重筛选后,发掘出一批高速成长、持续创新的企业代表,从而提升广州企业的品牌影响力和竞争力。

 

 

广东天物新材料科技有限公司,收入增速高达741%,获得德勤Deloitte评选广州市2016-2018年度高科技高成长企业20强,名列第8名。

广东天物新材料科技有限公司是世界领先的Flexwarm新材料研发和应用专家,专注于数字高精密传感器、柔性新材料、纳米蒸汽技术的研发和应用。公司成功研制纳米复合金属材料,拥有全球独创的膜式传感器技术,是具有多维度传感器技术、智能传感技术、智能温控技术、无线供电技术的集大成者,以上技术是未来物联网时代的重要数据入口。

 

 

Flexwarm飞乐思是广东天物新材料科技有限公司旗下品牌,专注于精准温度,全球已有260个专利。设计师将Flexwarm精准发热技术融入创新产品,在科技与美学中寻求平衡。

 

 

“厚积薄发——创新回归商业本质”,在未来的物联网时代,信息高速运转,广东天物新材料科技有限公司仍然会扎实自身的硬核科技实力,坚持用核心技术赋能创新,迎接时代挑战。

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442