苏州办公虎红木储物柜选购技巧

2016-10-14 19:53:24

     1、选择储物柜首看结构:现在很多的消费者都选择定做那种入墙式的实木储物柜,这样可以合理地利用好居室的空间,此外,还可以很好的起到修饰家庭的作用。通常这种情况下,抽屉和隔板等部件都可以灵活搭配使用,内部的结构如何布局才最为合理,大家如果对于这种实木储物柜比较的感兴趣,可以与实木储物柜的设计师进行积极的沟通。

    2、注重储物柜的配件:在储物柜中,尤其是实木储物柜的一些部件之中,特别像滑轨这些配件是日常容易出问题的部位之一,因此,大家在选择实木储物柜的时候,务必仔细检查一下滑轨。然后,大家可选择在推拉过程中既流畅又安静的配件,这样一来,这样的配件磨损比较小,使用寿命也是比较长的。

    3、看商家的服务:大家都知道的是优质的服务也是产品价值的一部份。因此,朋友们在选购实木储物柜的同时,也要了解一下售后服务这一块的细节,这样在出现问题的时候方能得到合理的解决。

    4、观察储物柜的做工:在选择实木橱柜的时候,大家在表面上要检查柜体和门板是否平整,并且在细节方面要仔细的留意一下封边条是否平滑而没有开缝。一般情况下,使用机器封边的柜子长期使用中都不容易开胶和变形。

    5、储物柜材质不可忽略:实木储物柜的材质通常选用板材,板材的好坏直接影响到柜子的品质。纤维板(密度板)、胶合板和刨花板是目前市面上用得比较多的几种板材。像高端的储物柜一般用使用三聚氢胺压面的中纤板,这种板材具有内结合性好、防潮、耐燃、耐酸碱性好等优点。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442