首届「国际宝石及珠宝节」今日于香港中环海滨活动空间闪耀登场

2016-9-5 18:36:18 新闻来源:广东新闻网

   香港,中国 – Media OutReach - 2016年9月5日 - 首届「国际宝石及珠宝节」今天假香港中环海滨活动空间隆重揭幕,将一连六天(九月十三至十八日)展出各式各样的宝石、珍珠、钻石、蛋白石、珠宝首饰及相关配件等。

  是项展会云集超过230家来自多个国家及地区的参展商,包括香港、中国、泰国、印度、日本、台湾、斯里兰卡、缅甸、巴基斯坦、土耳其、澳洲、巴西和美国等国家及地区,当中超过六成的参展商为首次在香港九月珠宝展档期亮相展出的厂商。大部份参展商亦将会提供现场销售,并以特平优惠厂价发售, 让买家和有兴趣的参观人士实时选购心仪的最新宝石及珠宝产品。

  展会举行地点是位于港岛中环海旁新地标香港摩天轮侧的中环海滨活动空间, 座落于香港最繁华的市中心区黄金地段,而是项展会为香港首个于户外大型帐幕式展馆内举行的珠宝展,三个具特色的全空调大型户外帐幕式展馆肯定为到访者和参展商带来不一样的展览体验。

  展会更设有多个主题和地区馆,其中的「中国汕尾国际珠宝馆」汇聚多家来自汕尾地区的珠宝首饰厂商和企业,向世界展示这个号称「中国彩色宝石之都」及「中国珠宝首饰特色产业基地」出产的林林总总优质宝石及珠宝首饰制品。 而「澳洲澳宝商会展团专区」则展示来自澳洲澳宝商会(The Opal Association) 十多家会员供货商的稀有蛋白石/澳宝产品; 此外,还有若干专门展区集中展出来自日本、缅甸、斯里兰卡和泰国的珍罕宝石及珠宝产品。

  「2016国际宝石及珠宝节(IGJ)」由香港展会筹办商国际珠宝展览有限公司与本地三大行业商会连手合办: 香港金银首饰工商总会、香港宝石厂商会及香港珍珠商会; 而展会的经理为康亚有限公司(Comasia Limited)。

  商标

  http://release.media-outreach.com/i/Download/5479




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442