宜昌整治大坝及周边旅游秩序 查处一“黑导游”

2013-7-9 11:24:07 新闻来源:广东新闻网

7月5日,市假日办、旅游局联合公安、工商等部门,对三峡大坝及周边旅游市场秩序进行专项整治。重点打击违规设立的旅游咨询接待站点经营旅游业务、违规挂牌办证点开展办理三峡专用公路通行证业务、远观大坝违规经营及社会闲散人员拦车拉客等违法行为。

执法人员对三峡专用公路东山开发区、夜明珠至冯家湾检查站沿线、葛洲坝转盘、黄河路口至夜明珠路段进行了突击检查,当场对少数经营点超范围经营、违规设立广告牌等行为给予限期整改和处罚;并收缴了1名“黑导游”的假导游证、假票据、假门票等。市旅游、工商等相关部门将对发现的问题进一步调查核实,并根据违规情节、整改情况予以处罚。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442