全新福特福克斯路试谍照曝光 外观小改

2013-6-28 11:21:38 新闻来源:广东新闻网

    网上车市2013年6月26日报道 福特上一代福克斯当属2011款了,现在历经三年,福特2014款福克斯也将推出,这不,福特2014款福克斯几乎无伪装的路试谍照再一次被曝光,从车身的伪装程度来看,新福克斯将很快就能面世了。

    谍照中福克斯只有前脸黑色塑料伪装,看来其主要变化莫过于前脸了,新款的前脸上部分进气格栅由老款的小尺寸换成了更大尺寸的镀铬进气格栅;车身腰线看上去跟老款没有太大的区别,尾部保险杠采用了全新保险杠设计。

    下图为2011款福特福克斯

    动力方面,福特官方未给出确认消息,不过据海外媒体报道称,2014款福特福克斯将可能搭载一款1.5升EcoBoost引擎。后续报道我们将跟踪报道。(宗徐群)

    标签:福特福克斯 保险杠 伪装 车身 路试谍



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442