电影《泰囧》中人妖签约中国经纪公司

2013-6-27 11:42:58 新闻来源:广东新闻网

    秒杀嫩模,击败女星,真女人们颤抖吧

    “泰囧”最美人妖签约中国经纪公司

    这胸,这腿,这风情

    让真女人都有压力

    《泰囧》中的“电梯美女”,不知各位读者还记得吗?就是在戏中骂王宝强和徐峥“俩2B”的那位——原来,她竟然是个泰国人妖。近日,她刚刚签约了中国经纪公司,即将来中国内地发展演艺事业。

    这位名叫Rose的“泰国最美人妖”在日前举行的签约发布会上,坦言是“《泰囧》改变了她的人生,是徐峥改变了她的从艺道路”。现场,Rose在媒体面前大方演唱了一首邓丽君的《甜蜜蜜》,举手投足风情万种,不是女人,胜似女人,不但让在场观众目瞪口呆,更让围观网友纷纷HOLD不住:“太妩媚了!还有这身材简直绝了,让真女人怎么活呀!”“秒杀嫩模,击败女星,真女人们颤抖吧。”

    A

    皇家经纪勇签人妖皇后

    这位名叫Rose的泰国人妖皇后,自从参与了《泰囧》的演出,其生活便发生了巨大的变化。电影的票房奇迹,让每一位看过电影的观众对电影的爆笑桥段印象深刻,短短时间,Rose蹿至中国最有认知度的泰国人妖艺人。22日,她正式签约某内地公司,进军中国娱乐圈,这也是首个人妖艺人进军中国。

    勇敢签约这位人妖“美女”的公司又是哪家?乃是之前已经签约多位泰国艺人的“皇家经纪”是也。皇家经纪相关负责人表示,Rose的舞台表演功底和艺术潜质受到皇家经纪高层的认可,所以才能够火速完成签约。其实,人妖在泰国的社会地位是偏低的,已经签约一线明星的专业经纪公司签约人妖,也是需要慎之又慎,但经过公司多次论证后依然认为必须签她,非常看好她的发展潜力。

    否认男友是东北男子

    与Rose合作过的徐峥这样评价Rose,“从小就开始打激素,所以连声音听上去都像一个女孩,为了这个角色面试了很多人,但觉得只有她最妩媚。”此外,据前往泰国旅游的网友称:“在泰国,与Rose合影是与普通人妖合影价格的5倍。”

    Rose曾被爆料在福州酒吧和一位东北男子相恋,她的男友也大方地承认并表示Rose非常完美。昨日,Rose却自曝是“处女”,并否认有男友:“现在还要努力工作,还没有精力谈情说爱。”另外,她也坦然表示将来一定要结婚:“生育当然不行,身体内部结构跟女生不一样,但是跟BF可以过正常的性生活。”

    C

    网友尖叫受到冲击

    “为什么这么美却不是真的女人?你让男人情何以堪?你让女人又情何以堪?”Rose在中国亮相的照片和视频爆出后,不少网友纷纷表示HOLD不住。

    人妖皇后来中国发展,有一部分网友还是表示有点尴尬,如“基三时尚娱评”就表示:“虽然泰国人妖文化已经得到世界的广泛认同,但我自己还是觉得生理上难以接受。这不是她的错,但还是抱歉了,她的节目我会转台。”当然也有人表示支持:“苍井空都能在中国红火,人妖为什么不行?”

    另外,她的美貌也确实刺激到了不少女生:“细皮嫩肉的,我这个真女人也没她这样的皮肤,惭愧。汗颜!”“听她唱完《甜蜜蜜》,再听我自己‘敦敦敦敦敦敦’地大口喝水……作为一头女汉子,拿胸毛把自己勒死算了。”李京蔚

    微访谈

    泰国人妖皇后Rose来喽

    凭借《泰囧》中“电梯美女”一角广受国人关注的人妖皇后Rose近日接受网友们的网络提问,畅谈变性后的心路历程,直言手术让身体变差;自称单身的她否认有个东北男友,更自曝是“处女”;如果将来有男朋友,还是可以过正常的性生活。

    提问:金星在中国乃至国际已经很有知名度了!同是变性人,你对金星老师有什么看法?有兴趣和她合作吗?

    Rose:我很佩服她,她在事业上很成功。长相上我不想做太多评价,有目共睹,性格上我觉得她太凶悍了,没我有女人味。

    提问:听说变性后,好多人的寿命不长,只能活到30多岁,真的吗?

    Rose:变性之后身体会不好,但不是说只能活到30岁。

    提问:做男人和做女人的区别是什么呢?

    Rose:尿尿的时候。

    提问:如何评价在《泰囧》中合作的男演员,徐峥、王宝强、黄渤?

    Rose:王宝强是个很幽默的人,徐峥好可爱,是个很好的朋友;黄渤人很好,但话不多。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442