如何设计出精巧? 网销特色苹果音箱一览

2013-6-20 17:55:13 新闻来源:广东新闻网

  【天极网华南朱伟】随着苹果手机、iPod等设备的兴起,与之配套的外设产品也随之走红起来,不仅有苹果耳机,还有苹果音箱。现在苹果的单品已经成为时下最流行的单品,成为各时尚人士出席任何场所的必备用品。但是,苹果音箱等产品并没有一个统一的规范,如何界定苹果音箱也没有一致的标准。不过,这样一来,也就给了厂家自由发挥,推出一些足具特色的苹果音箱。编辑就搜集这样一些有特色的苹果音箱,让大家看看这些苹果音箱的精彩之处。

  独具匠心的旋转基座

  苹果音箱的一大特点就是要和苹果手机完美对接,因此苹果音箱的底座设计就显得尤其关键。同时,底座应当能自由旋转,能自由匹配苹果手机,成为苹果手机的最佳“座驾”。JBL _disibledevent="http://img.itcpn.net/uploadImages/2013/170/3CW7CPPGMB74_12_500.jpg" />
JBL ON BEAT音乐底座苹果音箱

  通过USB接口,On Beat扬声器基座上的Apple产品能够与iTunes进行同步,随时为你和朋友的派对狂欢增添新鲜的动感节拍。iPad、iPhone、iPod随插随用,保证优质听觉体验“永不停电”。

  点评:全新JBL On Beat扬声器底座集众多创新科技与时尚设计于一身,使其当之无愧地成为所有专为iPad设计的扬声器中最顶尖的一款产品。其出众的音效秉承了JBL的传奇音质,更充满了与Apple产品契合的创新设计,可谓“好马配好鞍”。流畅简约的外观设计搭配经典黑色/白色尽显时尚与高雅,完美契合各种家居环境,彰显不凡的生活品味。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442