职场潜规则 我当起了董事长的小三情人

2013-6-19 18:31:27 新闻来源:广东新闻网

  口述:我是文秘专业的,我知道很多人对这个专业充满了偏见。但我就要证明给那些人看,毕业之后凭着自己的本事出人头地,而不是靠着脸蛋去工作。像我这种清高又洁身自爱的女孩,希望的是毕业后能遇到一个好的老板,从他们身上学到许多管理经验,将来自己当老板。可事实证明,是我太天真了。

职场潜规则 我当起了董事长的小三情人

  大学四年,我甚至连恋爱也没有谈过,一直在学习专业知识,为的就是毕业后靠自己的能力工作。然而,毕业后的求职经历,让我心如死灰。第一次的面试,老板竟毫不掩饰的让我陪他出国考察,我明白他的意图,当即就摔门离去。接下来的几次,我频频被这些老板的"暗示",有两次甚至被性骚扰。

  一次次的失败,我心有不甘,不想放弃。后来,我到一件外贸公司应聘,令我欣喜的是,这家公司面试很正规,也很严格。20个人争夺董事长助理的职位,经过层层选拔,我最终脱颖而出,我以为我离成功已经踏出了第一步。董事长40多岁,对人斯文有礼,全公司的员工都很尊敬他。我努力地工作,慢慢的被董事长认可了。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442