发布“驾驭探索之趣”新品牌口号,广汽三菱与你相约2020北京国际车展

2020-9-28 10:40:21 新闻来源:广东新闻网

       作为2020年最高规格的顶级国际车展,第十六届北京国际汽车展览会于9月26日-10月5日在北京中国国际展览中心新、老馆举行,海内外知名车商踊跃参展,集中展示汽车工业最新成果。其中,广汽三菱携多款重磅车型亮相,并发布“驾驭探索之趣”品牌口号,以百年三菱的技术底蕴为依托,勇于探索、不断创新为消费者带来极具乐趣的高品质用车生活。

      乐趣无边界,探索不设限

      发布会现场,广汽三菱总经理一木雅实表示,面向2022年,广汽三菱将推进“聚焦中国、聚焦SUV、聚焦用户”的中期规划,加大车型推出频率,与广汽集团和三菱汽车一起开展国际化研发,利用广汽三菱研发中心进行现代化研发,每年至少推出1款新车型。

      以中期规划为新起点,广汽三菱将致力于坚守“以客户为中心”,关注消费者核心诉求,推进品牌改革和营销创新,成为一个独具特色的汽车品牌。

      与此同时,广汽三菱执行副总经理李曲明发布了品牌口号——“驾驭探索之趣”,揭开了广汽三菱探趣前行的序幕。

      “驾驭”与三菱“Drive Your Ambition”口号高度切合,既体现了百年三菱的技术和底蕴,又展现出产品在各种路况前行的信心;“趣”代表消费者发现生活中的无限乐趣;整体寓意将为用户创造无限乐趣的汽车生活,并鼓励所有人勇于探索、不断创新。

      成立8年以来,广汽三菱一直以客户为本,深度洞察消费者的情感理念,为消费者带来更多充满探索、乐趣的人生体验。步入2020下半年,从欧蓝德观星之旅、新劲炫葫芦娃跨界合作、到全车系“发现 未历之境”西藏试驾活动、再到携手文和友跨界打造四大文创IP潮流盛宴等一系列创新营销活动,广汽三菱用实际行动诠释了品牌口号的意义。对广汽三菱来说,汽车不再是一个简单代步的工具,而是探索生活的量尺,驾着车走多远,探索的边界就有多远。

      “四大天王”亮相,车展硬核“爆点”

      在广汽三菱的展台上,欧蓝德、新劲炫、奕歌、帕杰罗·劲畅等多款车型的亮相吸引了不少观展人的驻足瞩目。作为SUV市场的佼佼者,四款明星车型均以专业的技术、优质的产品、富有乐趣的用户体验回馈消费者,践行品牌口号。

      上市四周年的欧蓝德作为广汽三菱的销量担当,凭借着大空间、强劲动力、稳定品质以及优于同级别车型的安全配置受到消费者的支持和青睐。定位于“都市家庭伙伴”,欧蓝德不仅能轻松驾驭日常通勤的城市道路,在户外非铺装路面中也能自由驰骋,彰显着“2047 一车多能”的强大实力。今年新上市的2020款欧蓝德以更时尚、更舒适、更智能的新面貌为都市家庭带来更优质的出行体验。

      新劲炫则将国际设计风范与本土化需求紧密融合,MIVEC发动机与第三代INVECS无级变速器组成黄金组合,加上搭载经专业越野赛场反复测试调校而来的专业SUV底盘和四轮独立悬挂,实现操控性能与乘坐舒适的平衡。凭借“1314”——10万级SUV优选、品质3大件、10.1英寸智能网联系统、4大设计革新的核心卖点,新劲炫成为了10万级别合资SUV优选车型。

      奕歌作为一款专为年轻人量身打造的驾趣SUV,则以强大运动基因、领先驾控性能、越级智能安全、全新设计语言等实力备受好评。传承EVO运动基因的奕歌,凭借1.5T高效动力、专业SUV底盘以及S-AWC超级全轮控制系统等技能,充分展现出“15万级SUV最佳驾控表现”的车型魅力。

      携“3047Plus”全新概念豪华回归的“地表之王”帕杰罗·劲畅,凭借“专业越野基因和能力、都市高端SUV的质感与享受、满足家庭实用和生活乐趣”三大方面为用户打造高人一筹的生活方式。

      相比其他国家和地区,中国汽车市场已经逐步走出疫情影响,上半年中国汽车销量占全球32%,其抗风险能力和重要性已稳居全球第一。与此同时,汽车行业2.0时代的机遇与竞争愈发激烈。以本次北京车展为契机,广汽三菱携四款重磅车型展示硬核实力,并以"乐趣无边界,探索不设限"新品牌口号展现出面向未来发展的决心和前瞻布局。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442