信和集团旗舰商场奥海城伙拍快闪体验平台PopSquare开设「POP Gallery」

2020-6-26 21:33:32

·与国际著名玩具品牌LEGO推出全球首个LEGO® Technic - STEM人工智能概念店

·广泛推动STEM教育 结合在线x线下(ONLINE x OFFLINE)零售购物体验

中国香港 -Media OutReach-2020年6月26日 -有见近年网上购物发展迅速,一向别具前胆性且致力为顾客带来优质购物体验的信和集团成业界先驱,于奥海城伙拍快闪体验平台PopSquare ,利用大数据配合人工智能分析搜集全球受欢迎热话品牌,并挑选当中「至POP」产品带到奥海城「POP Gallery」,让顾客先体验后购买,全面结合在线x线下(ONLINE ® OFFLINE)零售购物体验。作为头炮,POP Gallery与国际著名玩具品牌LEGO® 合作,带来「全球趋势预测」(Trend Prediction)中位列最高的LEGO® Technic,于2020年6月5日率先推出全球首个LEGO® Technic - STEM人工智能概念店@ POP Gallery,一方面正式向外界展示领先同业的崭新零售概念,同时破天荒首次集合不同的LEGO® Technic模型加上体验工作坊,合作推广STEM教育。

奥海城特别伙拍国际著名人气玩具品牌LEGO®为「POP Gallery」的正式推出打响头炮,特别透过人工智能大数据分析并选出LEGO® 所有系列中最受全球消费者热话的LEGO® Technic系列作主题,开设首个LEGO® Technic - STEM人工智能概念店

顾客于LEGO® Technic - STEM人工智能概念店@POP Gallery只需亲身与「POP Gallery」内的5辆人工智能快闪车进行互动或参与现场的互动游戏,即可获得专享独家优惠

「POP Gallery」应用人工智能大数据预测全球潮流趋势 紧贴全球「至POP」产品

为了让大众能紧贴全球潮流, 奥海城与PopSquare携手推出崭新零售概念「POP Gallery」,应用人工智能大数据进行实时分析,不但能全球同步为顾客带来紧贴潮流的「至POP」产品,让顾客在「POP Gallery」内获取全球人气品牌的最新动向及体验最新产品;此外,「POP Gallery」更设有「趋势预测」功能,透过收集在线不同品牌于社交媒体平台及销售网络(如facebook、Instagram及Amazon等)上的全球数据以分析潮流趋势,挑选广受消费者欢迎的品牌及产品类别,再为顾客搜罗各式各样罕见、新颖及有趣的潮流产品,令香港消费者轻易掌握全球潮流产品,一跃成为「潮」人一族。

POP Gallery首间LEGO® Technic - STEM人工智能概念店 推广以游戏学习STEM

奥海城特别伙拍国际著名人气玩具品牌LEGO® 为「POP Gallery」的正式推出打响头炮,特别透过人工智能大数据分析并选出LEGO® 所有系列中最受全球消费者热话的LEGO® Technic系列作主题,于2020年6月5日至7月5日开设首个LEGO® Technic - STEM人工智能概念店,全场展出的多组LEGO®Technic模型可让顾客即场试玩,为顾客提供在线线下的无缝创新零售体验。

LEGO® Technic的进阶逼真模型,可大可小,加上齿轮、气动、马达等组件,适合初学者到专家各个阶级,更让玩家能一面游戏、一面学习STEM,与一直积极推广STEM教育的奥海城一拍即合。为了进一步增加与顾客之间的互动,同时让顾客能学习更多机械移动及相关的STEM知识,LEGO® Technic - STEM人工智能概念店@POP Gallery在活动期间的每个星期六及日将举行LEGO® Technic STEM体验工作坊。

亲身感受「POP Gallery」的全新购物体验 同时赢取独家优惠

除了体验STEM工作坊外,顾客只需亲身与「POP Gallery」内的5辆人工智能快闪车进行互动或参与现场的互动游戏,即可获得专享独家优惠,包括于奥海城3期的玩具“反”斗城以9折购买任何LEGO® Technic产品及指定STEM 系列产品。

与LEGO® Technic的合作是「POP Gallery」的头炮,未来「POP Gallery」将继续以人工智能系统为香港及全球的品牌收集在线及线下之大数据,把从世界各地引入的特色产品陈列于人工智能零售车,即将于7月推出的精品包括有环保产品、兼具美感及实用性的精品、富生活品味而又方便的用品,更有专为小朋友而设的益智游戏产品。顾客于购买商品前能率先亲身检视或试用感兴趣的产品实物,再实时于零售车以QR Code或于屏幕上输入电话号码以短讯形式接收订单链结,顾客以个人移动装备即能进行在线订购及安排送货服务。

活动详情:

有关奥海城

奥海城位处西九龙核心黄金圈,商场总面积达80万平方呎,共逾280间店铺,是西九龙区主要购物商场。奥海城现有超过40间食肆,汇聚世界多国佳肴美食,更有提供怡人户外雅座的餐厅,能在此畅享欧亚餐饮美馔。

商场拥有多元化的零售组合,包括知名时装、美容、运动、个人护理及儿童用品品牌,为追求生活品味的顾客提供生活所需。奥海城除定期举行各式大小推广活动外,分别推出Olympian Kids及S+ REWARDS会员计划,同时破天荒在商场内引入首个设置先进设备的OC STEM Lab创意工作室,让大小朋友享受更优质的生活。透过各式活动及工作坊,让顾客扩阔眼界及发挥他们的创作天份,与大众拥抱科技,创建未来。

有关Pop Square

PopSquare是一个产品体验平台,透过人工智能提升客户体验以享受无人与无压力产品体验。致力推进新零售概念的PopSquare采用大数据分析搜罗全球大热商品,同时将5G技术应用到实时视象通话让设计师和创新家可以轻松地在世界不同的地方与客人互动。通过利用我们的大数据,计算器视觉,传感器融合和机器学习技术,我们可以节省高达90%的工作量和时间。

连接在线线下系统,再加上互动游戏,PopSquare让我们可以享受「先体验,后购买」,然后安坐家中迎接心头好。未来我们希望继续努力创新,为品牌提供偏布世界各地的PopSquare据点与及将最潮最新的产品呈现在客户面前。

有关LEGO®

LEGO® 集团的创始人Ole Kirk Kristiansen 原先是杰出的木匠,在 1932 年开始在丹麦的 Billund 制造、贩卖玩具,同时种下了LEGO® 品牌开始萌芽的种子,创始人与其儿子一直在思考如何藉由系统性的设计,让孩子们发挥其创意与想象空间,享受无限的玩法。直至 50 年代,今日知名的LEGO® 积胶才真正问世。从此之后LEGO® 秉持着「Only the best is good enough 只有最好才是够好」的精神,和「Build the builders of tomorrow 启发并培养未来的主人翁」为使命,让LEGO® 在全球刮起旋风,带给超过 130 个国家的小朋友们各式各样不同的玩具、回忆以及教材。

LEGO and the LEGO logo are the trademarks of the LEGO Group. © 2020 The LEGO Group.




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442