Hotelbeds 收购用车平台HolidayTaxis

2018-11-15 17:39:03 新闻来源:广东新闻网

     * 此次收购彰显了Hotelbeds致力于快速增长其附属产品线(非住宿业务版块)的决心

    * 这是集团将其附属产品线统一更名为Beyond the Bed后的首项新举措

    * HolidayTaxis 将在Beyond the Bed(非住宿业务)版块以独立品牌运营

    (西班牙帕尔马,11月14日讯)全球知名的酒店住宿分销商Hotelbeds集团今天宣布收购总部位于英国的HolidayTaxis Group——拥有广泛移动解决方案的高质量,低成本的交通运输服务分销商。

 

    此次收购将进一步扩充Hotelbeds现有业务,并凸显了集团正在积极实现对其附属产品线(非住宿业务)版块快速增长的承诺。

    HolidayTaxis Group于2002年成立,总部位于英国,以HolidayTaxis品牌运营。业务范围遍布150个国家的21,000条路线。

    这是Hotelbeds集团在宣布品牌重塑战略,将其辅助产品线重新命名为Beyond the Bed之后的又一举措。 该业务板块包括接送机服务、玩乐观光活动、门票、主题公园、租车、旅游保险和特定游览产品的采购和分销。HolidayTaxis业务将归于Beyond the Bed(非住宿业务)版块,与目的地活动、用车及接送服务等形成战略互补,且产品将通过Hotelbeds和Bedsonline两个品牌的分销渠道进行分销。

    HolidayTaxis品牌将保持独立运营。HolidayTaxis现任首席执行官Ian Coyle将直接向Hotelbeds Beyond the Bed总监JavierArévalo汇报工作。

    Hotelbeds集团执行董事长Joan Vilà先生表示: “我们期待与Ian及HolidayTaxis的所有同事合作,一起帮助我们的旅行合作伙伴推动销售并提高利润率。”

    “近年来,借助不断完善的技术平台和在全球分销网络的优势,我们抓住了附属产品线(非住宿业务版块)大幅增长的机遇,持续满足在全球范围内目的地旅游活动日益增长的需求。”

    “我们目前已经为合作伙伴提供了酒店住宿业务外的广泛的增值产品,包括接送机,观光旅游,娱乐活动,租车,主题公园门票等等。 HolidayTaxis的加入扩充了我们的产品组合,体现了我们对旅游业的合作伙伴提供更多服务和选择的承诺。”

 

    HolidayTaxis现任首席执行官Ian Coyle先生表示: “我们非常高兴能够加入Hotelbeds,籍此继续拓宽和重新定义旅游分销的界限。”

    “这是一个不容错过的独特机会,使我们能够与Hotelbeds在全球范围合作的60,000家旅游中介合作伙伴分享非住宿业务版块的创收解决方案 - 其中很多合作伙伴是我们之前未曾合作过的。 我相信,此次战略性的决策将给我们带来独特的市场优势,并使我们各自业务的供应商和分销合作伙伴受益。

    关于Hotelbeds集团

    Hotelbeds 是全球领先的酒店住宿分销商。

    集团运用专有技术搭建先进便捷的技术平台,帮助旅行服务供应商将其产品分销给全球的旅行销售商,从而促进双方合作,扩大服务范围并增加收益。

    集团通过旗下Hotelbeds以及Bedsonline品牌分别在批发渠道和旅行中介渠道开展业务运营,为全球范围内140个资源市场逾60,000 家旅游中介以及超过185个国家的旅游服务供应商建立联系,业务覆盖170,000多家酒店、24,000条接送路线和18,000个景点活动。

    2016年9月起,公司归属Cinven和加拿大退休金计划投资委员会(CPPIB),并开始独立运营。2017年6月Tourico Holiday并入集团,随后GTA也于10月加入集团。

    集团总部位于西班牙帕尔马马略卡岛。

    关注我们LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/hotelbeds-group

    Twitter: @Hotelbeds

    Facebook: Hotelbeds




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442