Greenstorc 登陆 Das33 众筹平台

2018-10-4 15:28:31

  颠覆性热电转换企业首次亮相 Das33

英国伦敦-Media OutReach-2018年10月2日-Greenstorc Ltd., 凭借其颠覆性热电转换技术和增强的浅层地热系统,公司在 Das33 众筹平台首轮发行 60 小时内,即募集 150 万英镑。

Greenstorc 将“向全世界提供不间断的廉价清洁能源”视为公司使命,尤其侧重于世界上尚未通电的贫困地区。Greenstorc自 2017 年成立,组建了一支由世界一流清洁能源专家组成的顶级团队,包括公司董事长 Johannes Bergsch 本身就是一位享负盛名的德国热能工程专家,其专属的热能回收技术实现了该领域的重大突破。

“我们很高兴被选为 Das33 平台推出的首个融资项目。通过这种创新的融资方法,我们无需稀释股权或背负大量债务就可以汇聚资源。我们相信 Das33可以让我们将变革的步伐迈向一个新高度” Greenstorc Ltd.的首席执行官 Paul Flynn 说。 “全球 12.5 万 DasCoin 持有人形成一个兼具高度积极性和参与性的社区,他们高度重视此次首轮发行,这让Das33显得非常独特。”

DasCoin 首席执行官 Michael Mathias 补充道: “很荣幸 Greenstorc 能够成为 Das33 这个独特众筹平台中的首个众筹公司。该公司的业务发展潜力巨大,前景喜人。我们很高兴能够帮助他们实现发展目标,同时通过这种独特的众筹方式,为我们的 Das 社区注入更多价值。”

Das33 当前和未来推出的所有众筹项目,都需要参与者将其 DasWallet 账户中的 DasCoin 或比特币兑换成“投资代币”――这种智能合约中包括一个预先确定的投资金额,在公司达到其设定的重要绩效目标后(即 KPI,关键绩效指标)才会转给公司。

关于 Greenstorc Ltd: Greenstorc 是一家颠覆性热电转换企业,致力于向世界需求最甚的地区提供绿色可持续能源技术。Greenstorc 尤其擅长各种热源发电技术。公司的技术应用领域广泛,尤其适用于浅层地热、集中太阳热能(CST)、热点联产(CHP) 和生物质/燃气发电等领域。公司的改良有机兰金循环(ORC)技术可实现零排放发电,无需电池即可随时获得源源不断的电力。

这家总部位于英国的社会影响力组织(SIO),专注于将源源不断、经济实惠的清洁能源,带到世界各地贫困偏远的社区。Greenstorc 在诚信、服务和公平交易方面均到达最高标准,正在逐渐转变为一个真正的全球性社区。公司认为最好的能源使用方式,就是在当地自产自足。公司努力实现零废物和循环利用资源,最终达到全球零碳排放的目标。

www.greenstorc.com

关于 DasCoin:DasCoin 是一种更好的存储和交换价值的方法,也是货币进化的下一个阶段。

DasCoin 是一种区块链货币,也是一个创新数字资产系统的核心组成部分,旨在优化现有货币系统的实力,清除这些系统的弱点。它速度快、效率高、平衡、安全、规模可变。

DasCoin 作为一种数字货币,致力于通过提高运营效率、交易能力、经销范围、治理能力和合规性,实现非凡的绩效水准。DasCoin 作为一种许可区块链,以行业领线的安全协议予以保护,以成为世界上首屈一指的主流数字货币为目标,是名副其实的行业先锋者。

www.dascoin.com/

您可在 GitHub 中了解 DasCoin 代码库,访问 DasCoin Explorer 查看实时的区块构建。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442