首汽GoFun落户莞城 价格低过出租车

2018-4-10 11:25:53 新闻来源:广东新闻网

   近日,东莞中环100商场上出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”字样的新能源汽车,格外吸人眼球。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式入驻东莞,围绕时尚广场、南城鸿福路等热门商圈、大型CBD、交通枢纽地段投放最新款奇瑞eQ1(小蚂蚁),为东莞市民及新莞人提供逛街、通勤的出行新选择。

  本次投放的奇瑞eQ1(小蚂蚁)是最新版的四座车型,不仅外观小巧,续航可达250公里以上,每小时最高时速为100公里,一次性满足用户对舒适、性能等的多样需求。GoFun出行不同于出租车的计费方式,采用无起步价的“分钟+公里”计费方式,1元/公里、0.1元/分钟的价格为用户提供集经济、性能、便捷于一身用车服务。优惠推广期间用户还可享受累计“1元8小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠1元3小时的用车券、首单使用后可再获得0元5小时的优惠抵扣,同时芝麻信用700分以上的用户可免押金用车。

  东莞位于广深港黄金走廊腹地,众多年轻人投身东莞“逐梦”,人才的涌入推动东莞30多个镇快速发展的同时,也为交通及环境问题带来挑战。GoFun出行首次亮相东莞,就打出了“镇域联动”的特色牌,力求联通镇与镇之间的跨区域取还车。

  接受记者采访的王先生是名典型的“新莞人”,他向记者表示:“我和妻子住在塘厦,但是孩子在东莞镇区上学,只有不到50公里的路程坐大巴要换两三次,实在不方便。如果出行全靠出租车的话成本会很高,共享汽车的到来简直是福音!”

  东莞市政府常务会议此前便审议通过了《东莞市新能源汽车产业发展 “十三五”规划》(以下简称“规划”),规划提出:“到2020年,东莞市将推广应用新能源汽车4万辆以上,同时还将在市内各区域及城际高速公路服务区建设300座充电站、53000个充电桩,形成适度超前、布局合理、功能完善的充电基础设施体系。”东莞政府以大力度的新能源政策,保障城市的绿色发展之路。

  随着市场需求的提升与新能源政策的推动,未来GoFun出行将逐步完成向东莞周边区域的覆盖,提供更丰富的用车场景、提升用户体验,满足上班通勤、学生用车、家庭出游、商超购物等更多维度、更广人群的用车需求,为“有本无车”等群体提供便捷、经济的绿色解决方案。

  作为共享汽车的“国家队”,目前GoFun共享汽车在全国上线车辆数已突破1.6万辆,覆盖超20多个城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,GoFun持续市场占有率第一。GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕透露,“2018全国化布局战役将再次打响,预计到3月底GoFun整体车辆规模将增至3万辆、覆盖40座城市,形成全国联动、随时随地取用的布局,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。”




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442