总统慢跑鞋布局品牌国际化 另拟推体验式营销

2016-9-9 17:22:37 新闻来源:广东新闻网

2016年总统慢跑鞋践行体育营销战略,大力推进品牌国际化战略。在最新的2017春夏鞋服新品发布会上,总统慢跑鞋提出将推出“体验式营销”,此举将进一步提升品牌国际化的影响力,推进品牌扩张和营销布局。

赞助国际赛事,品牌推广国际化

2016年是总统慢跑鞋品牌战略腾飞的一年。6月,成为2016世界女排大奖赛(宁波站)合作伙伴,与亿万球迷一同见证了中国女排的精彩瞬间。7月,成为世界一流的国际A级赛事、国际篮联高度关注的2016国际男篮四国邀请赛(张家港站)合作伙伴,营销战略再度升级。业界人士评价,总统慢跑鞋借助赞助女排大奖赛、国际男篮四国邀请赛,总统慢跑鞋很大地提升了在专业赛事上的影响力。

今年8月,总统慢跑鞋作为突尼斯代表团的运动装备赞助商,与世界众多顶级品牌一道,亮相在全球瞩目的里约奥运赛场上,与全世界的体育迷一起见证了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。此次与突尼斯奥委会的合作,不仅首开总统慢跑鞋品牌参与国际顶级赛事合作的先河,同时也标志着品牌在国际化道路上迈出了突破性的一步。可以说,凭借赞助突尼斯里约奥运代表团,总统慢跑鞋正式登上了全球舞台,奏响国际化品牌战略。

终端成主战场,消费体验拟升级

有业内人士指出,中国体育产业2016年的市场规模约为2万亿元。在如此庞大的需求面前,随着消费者在购物中的关注点向“情感性”利益转变,体验式营销变得尤为重要——不仅可以深层了解消费者的需求,还可以有效提升消费者购物体验,形成口碑。

走在潮流前线的总统慢跑鞋,未来将推出体验式营销,围绕“时尚感、舒适感、品质感、国际感、科技感”五个层面的体验核心,借助不断升级的国际化终端门店,以及发起消费者参与的活动和赛事,从线上到线下,从品牌的每一个接触点出发,让消费者对总统慢跑鞋的品牌体验和产品体验有更直接的互动参与。

总统慢跑鞋全新的终端体验店,产品包括经典潮流、轻奢运动、跑步健身等多个系列,可以使消费者实现一站式的消费体验。另外,体验店还将进行功能分区,休闲区将为消费者营造一个舒适惬意的休息场所,使消费者在购物同时可以享受到娱乐项目。店内还将引入与智能装备结合的体验装置,为消费者带来十足的科技感。

总统慢跑鞋品牌负责人认为,总统慢跑鞋将不断升级终端体验,发掘用户内心最真实的渴望,带来个性化一站式服务。体验店的目的不仅仅是卖产品,而是让每一个进店顾客“享受”品牌的文化氛围,成为总统慢跑鞋文化的推动者。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442