壹佰金“金富1号”固收黑马 一款稳赚不赔的产品

2016-9-1 11:13:03 新闻来源:广东新闻网

  2016年上半年已经过去了,但是对于大多数投资者来说在过去的半年里无疑是黑暗的,无论是银行、基金、保险投资收益全部下调。银行理财产品更是创下平均预期收益率为3.78%的新低。众所周知,银行一直是众多投资者的首选,更是普通老百姓眼中理财最为安全的地方,但是时至今日随着预期收益率的不断下调,把钱投向这个“安全屋”的人也越来越少,即使投进去也是守着那么点收益自怨自艾。

  7月份,被称为“史上最严”的《商业银行理财业务监督管理办法(征求意见稿)》 (下称“意见稿”)出炉,该意见稿通过同时堵住资产投向和收益分配两端的方式,降低理财资金的风险。但部分市场人士认为,随着风险的下降,银行理财产品收益也将会进一步走低。在这个低利率的大环境下,近期银行理财产品收益还在持续下调。据了解,目前各银行发行的主流产品收益基本在3%—4%之间浮动,低收益产品数量持续上升。

  很多人都在担心这样的低收益还要持续多久?钱放在股票怕套牢、放在P2P怕跑路……难道就没有一款安全可靠又有高收益的产品了吗?当然不是,即使大环境低迷,但壹佰金打造的“金富1号”仍是杀出重围,凭借预期年化收益率6.1%的高收益成为固收类产品中的王者,远高于银行理财及其他宝宝类理财产品。自8月1日发售以来,开售不到两个小时金富1号1期即宣告售罄,随即2期、3期……16期相继宣布售罄,目前金富1号正在火热抢购中……

  据悉,金富1号预期年化收益率为6.1%,期限365天,10000元起投,超低风险,超高预期,超可观收益,此款产品并有履约险保驾护航,安全性更是大大的提高了,绝对是当下固收类产品中的一匹黑马!金富1号的问世给低迷的市场环境带来了一波震荡,是投资者们的福音,在这高收益的固收产品成为稀有之物的市场环境下,还没有抢到的投资者一定要看准时机,速速下手哦!

  快速购买地址:http://www.yibaijin.com/hdzt/jhsc/




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442