张诺寒走进《华商论见》探讨创新驱动企业发展

2016-7-27 10:05:50 新闻来源:广东新闻网

   近日,广东谷麦光电科技股份有限公司董事长张诺寒先生做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目,与央视著名主持人常馨月深入探讨创新在企业发展中的地位。

  创新是企业发展的基石。张诺寒认为,创新首先要有一个良好且有思路的一个团队,要有一个有意识形态追求一个目标的团队,创新的概念才能得以实现,管理团队要不断地接受新的这个数据分析,加上这个技术深造的这个数据的推进。广东谷麦光电科技股份有限公司在2016年提出过一个创新口号“追求创新、勤练内功、追求精益求精”,因此实现一个好的团队工匠精神是慢慢的沉淀在企业的骨髓里面的,直到企业文化融合就形成品牌。

  企业创新的优势在于行业细分。张诺寒表示,中国通过30多年的改革开放以后,经过长期沉淀,行业有了细分,细分了以后又有分工合作。团队的目标应该是做精做强,企业则应该从产品的价值去考虑,还有企业经营的价值。广东谷麦光电科技股份有限公司开辟出完整的研发、制造、销售、服务体系,始终保持在行业的领先地位,最终形成了以导光板为龙头,以光学透镜、模具制造、LED背光源、SMD LED封装、光电子元器件研发生产和销售为辐射的产业集群。公司一直坚持以科技创新为导向,坚持产品关键技术的自主开发研究工作,涉及产品的关键部件如导光板的设计与制作、发光器件的改进、整个结构的更新、机电技术及其组合技术等多个细分领域。

  广东谷麦光电科技股份有限公司,位于中国制造业名城东莞市。成立于2009年9月,公司拥有一支素质优良,管理规范的高级技术人才和市场营销团队,具备完整的研发、制造、销售、服务体系,始终保持在行业的领先地位,并先后通过ISO9001、ISO14001管理体系的认证。坚持“以人为本,科技为先”的经营理念,把环境关怀融入产品设计之中,致力于发展成为国际一流的光电显示应用产品产业链和解决方案供应商。

  制片人王磊:创新是世界上任何一个国家和任何一个企业的核心竞争力,广东谷麦光电科技股份有限公司通过科技创新,始终保持在行业的领先地位,坚持“以人为本,科技为先”的经营理念,为光电科技行业注入新的活力。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442