巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调

2013-6-28 19:42:30 新闻来源:广东新闻网

    颠覆、时尚、唯美、极致,这些词汇,都不足以形容帝樽。而帝樽空调,则带着它的一抹神秘,来到了我们身边。就像是舒适、智能生活的代名词,帝樽空调自问世以来就备受消费者关注,但它的每一处功能,都给我们带来惊喜。

巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调

    单从外观上,海尔帝樽空调就让我们眼前一亮。帝樽空调外观设计实现了由方到圆的颠覆,而在功能方面,海尔帝樽空调更是表现全能。从手势识别到健康除甲醛,从远程遥控到能耗监控,从超长送风带再到大风量、控温快的优质表现,这些都足以证明这款海尔帝樽空调带来的改变,带来的更加智能、舒适、健康的生活理念。

巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调
圆形颠覆设计 

   说道家电的手势操作,最先想到的一定是智能电视,但这项让人惊叹的技术,海尔已运用到了空调上。通过“举手、握拳、向左挥动、向右挥动”等一系列简单的手势便能实现对眼前这台帝樽空调开关机、风速调节、模式转换、温度调节等多种操作,这就是海尔推出的全球首台手势识别空调。

巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调关闭关闭[海尔 KFR-72LW/02DAS21 详细]
评测|图片(5)|点评|论坛

    海尔空调工作人员讲解道:“空调通电后,举起手,你就拥有了控制权;如果你想开机就快速握拳并松开即可;开机后可以再对空调进行温度调节、风速调节、模式转换。比如你想调节温度,每向左挥一下手,空调设置温度就降低一度;每向右挥一下手,空调设置温度就升高一度。”“怎么调节风速啊?”一位参展观众提出了疑问。“只需要握住拳,并保持不动即可,风速就会自动在高风、中风、低风、自动风间进行切换,放下手空调就会停留在你设置的状态下”。

巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调

    这款帝樽空调与众不同之处便是上方长着一只黑溜溜的“眼睛”——摄像头。帝樽空调通过摄像头获取、识别用户的手势动作,并转换成控制信息发送给空调的控制板,从而实现对空调系列功能的控制。“目前,帝樽空调能够通过手势实现对多种功能的控制,从开机、关机,到风速调节、模式转换、升降温度等,最多只要两个手势就能控制,简便易操作。”

巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调

巅峰之作智享舒适 独家赏析海尔帝樽空调
海尔帝樽空调



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442