龙岗区龙岗公安分局车辆改装服务项目公告

2013-6-20 12:11:47 新闻来源:广东新闻网

    标书获得方法:

    供应商在深圳政府采购网(www.szzfcg.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后(注册咨询电话:89805900 - 3 89805300- 3), 于2013年06月18日 18:00至2013年07月01日 09:10期间从深圳市龙岗区政府采购网站下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

    投标人如确定参加投标,须在投标截止时间前进入深圳龙岗区政府采购网进行报名投标,方法为登录深圳市龙岗区政府网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”。 未在网上报名的投标投标人其投标资格无效。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

    投标人资格要求:

    1)投标人必须具有独立承担民事责任的能力,必须为中华人民共和国境内注册的法人,有生产能力、能在国内合法销售和提供相应服务的制造商;

    2)投标人近三年内(即至少从2010年开始起算,供应商成立不足三年的从成立之日起算)无行贿犯罪记录,由供应商营业执照住所地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》。告知函自出具之日起2个月内有效,有效期到期日应在本项目的公告发布之日(2013年6月17日)之后;

    3)本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标。

    答疑事项: 凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款),请投标人于 2013年06月26日 12:00前,登录 “ 深圳市龙岗区政府采购网 ” ,在 “ 采购实施 → 项目答疑发布 ” 中填写疑问,逾期不予受理。 政府集中采购机构将答疑结果或相关的补充说明在龙岗区政府采购网站中公布,请投标人及时关注本项目的投标答疑情况。

    重要提示:投标人有义务在招标活动期间浏览深圳龙岗区政府采购网,招标人在深圳市龙岗区政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。 投标人因疏忽,未及时登录龙岗区政府采购网站了解相关的答疑情况及补充说明,产生的不利后果由投标人自行承担。

    本项目实行网上投标,所有投标文件应于 2013年07月02日 09:10 之前上传到深圳市龙岗区政府采购网站。 具体操作为已交投标保证金的供应商登录“ 龙岗区政府采购网 ” ,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为50MB,超过此容量的文件将被拒绝。

    开标时间和地点:定于 2013年07月02日 09:10在 深圳市龙岗区政府采购中心_ 评标 室公开开标。 供应商可以登录“深圳市龙岗区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况 。

    本项目所涉及的时间一律为北京时间。

    技术支持:如果网上操作有困难,请与我们联系,联系方式:

    详细地址:深圳市龙岗区中心城清林中路39号新城市大厦九楼 邮政编码: 518172 传真电话: 0755-89552499 网上操作咨询电话:89552611。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442