75岁老翁与妻自然受孕产女 前妻所生长女57岁

2013-6-20 11:44:33 新闻来源:广东新闻网

    渝北金港医院,老人正在给孩子喂奶。

    3岁的二儿子对妹妹的到来非常开心。

    75岁老翁石某和42岁妻子继生育了两个儿子后,又于5月13日生下一个体重5斤8两的女儿!昨晚10点20分,重庆晨报记者赶到渝北区金港医院,见到了这位爸爸,他抱着女儿,非常开心,而且耳聪目明,还写得一手好字。

    这对高龄老爸老妈,5月13日晚住进急救中心妇产科,引起了很多人的好奇。前天上午,实在受不了众人议论的石某,只好转院。

    据了解,石某和妻子十多年前在贵州认识,目前在渝北区做油饼生意,一个月收入有两三千元。两人已生育了三个子女:大儿子14岁,二儿子3岁,小女儿两天前出生。

    75岁的老翁和42岁的妻子,两个都是超高龄的老爸老妈,自从两人入院后,消息就在急救中心不胫而走。“刘德华老婆46岁生了个女儿,那是全靠高科技嘛,完全自然生产还是不容易哦。”昨天在电梯,都还有人议论这对夫妻。

    据市急救中心妇产科医生介绍,5月13日晚石某带着其妻入院时,其妻因为高龄产子而有严重的妊高症:“在怀孕期间,从来没有做过系统的产检,因此临产的时间,孕妇自己也不太清楚。”石某和妻子住在渝北区,这名女婴出生在渝北一家医院,妻子生产后全身浮肿、进而出现视力模糊的症状,被转入急救中心妇产科抢救。

    “稀奇是稀奇,但是大家更关心的是,高龄的父母怎么把孩子带大?”昨天,在医院6楼平台听人摆龙门阵的病友杨丽说。

    在夫妻入院的两天时间里,石某很反感有人打听他们的家事,住院两天时间里一直紧关病房门。石某填写的入院资料显示,石某和前妻生的大女儿都已经57岁了。

    我还能劳动,不担心抚养问题

    问:您大儿子已上初中了,为什么还要生?

    石某:我岁数大了,比较守旧,觉得老婆怀起了,就该生下来。

    问:您还会要孩子吗?

    石某:不要了!有儿有女了,很满足了。

    问:您的大女儿都57岁了,她对弟弟妹妹好吗?

    石某:我前妻1971年去世。大女儿对我非常好,还经常照看我和她的弟弟妹妹。

    问:抚养三个孩子,觉得困难吗?

    石某:困难肯定有,尤其是经济上的。不过,我还能劳动,一个月两三千元的收入,不担心抚养问题。即使我以后走了,我的妻子和大女儿会照顾好几个孩子的。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442